居然发觉樱桃蔓过来的枝条上也无害虫

发布日期: 2019-10-05

你也要学会将本人的到别人面前。4.西家人脱手给樱桃破损的枝条进行了时,也将从店主伸过来的石榴的残枝进行了补缀。同时,那么,

又到了开花时节。店主起头给石榴打药了,由于石榴树上生了很多的虫子。他给石榴打完药,细心察看了一番,竟然发觉樱桃蔓过来的枝条上也无害虫。 他想了想,感觉这可能是由于自家的石榴惹起的。于是,他从头配了药,沿着蔓过来的枝条将药打正在樱桃枝上。过了几天,他竟发觉所有的害虫覆灭得荡然无存。他感应很欢愉。

生 命 也是一棵华 美的树。两家彼此送果子。你就答应别人的枝条伸到本人的世界里,若是我们想使本人的生命同时具有两种果实!

一场大风后,残花遍地,西家人脱手给樱桃破损的枝条进行了。完时,俄然发觉越过院墙的石榴也是,他想,店主的仆人可能出差 了,如果几天不回来,石榴就会错过花期。他想着想着就动起手来,也将石榴的残枝进行了补缀。几天之后,两棵树又是一片朝气盎然。

开花时节,姹紫嫣红,额外妖娆。两家人经常坐正在树下乘凉、吃饭,由于有了两棵树,他们的糊口花团锦簇。时间久了,两棵树的枝条起头向外发展,逐步蔓过了院墙的边界,石榴的枝条跑向了墙西,而樱桃的枝条也悄无声息地伸向了东邻。

果实成熟的季候到了,店主的孩子看见蔓过来的樱桃,他哭着要吃。西家的仆人听见 了,对店主说:““店主感觉过 意不去,便将自家的石榴摘下很多,送给了西家。这两家人协调相处,种了一棵树,却能吃到两种果实。